InCanto italiano mit Sandra Dell’Anna und Salvo Da Ferrera

01Mär.20:00InCanto italiano mit Sandra Dell’Anna und Salvo Da FerreraEine Reise durch die italienische Musik in der Alten Kirche

Veranstaltungsinfo

Sandra Dell’Anna & Salvo La Ferrera spielen am 1. März 2024 um 20 Uhr in der Alten Kirche Mochenwangen „InCanto italiano“.

Das Konzert verspricht eine genreübergreifende Darbietung aus Pop bis zu Musica Brasileira, von Tango bis zur Avantgarde mit Einflüssen aus Jazz und Weltmusik, die mit dem Charme der italienischen Künstler einhergeht.

Sandra Dell’Anna verzaubert mit ihrer kraftvollen Stimmfarbe und ihren apulischen Wurzeln, während Salvo La Ferrera mit seinem virtuosen Akkordeon- und Klavierspiel die Lyrik und Stimmung der Lieder unterstreicht. Gemeinsam schaffen sie faszinierende Klangwelten, die sich zwischen mediterranem Songwriting und experimenteller Instrumentierung bewegen. Das gelingt dem Duo mit eigenen, bereits preisgekrönten Kompositionen ebenso, wie mit Welthits. An diesem Abend streifen die beiden durch erstklassige Interpretationen und individuelle Arrangements, und dabei wird ganz viel italienisches Temperament versprüht.

www.sandra-dellanna.com

Beginn: 20.00Uhr