Dezember, 2019

07Dez.(Dez. 7)19:0015(Dez. 15)18:00Kunstausstellung von Frieder Bärenweiler und Mark Döser | Malerei und FotografieVernissage 07. Dezember - Ausstellung 08. bis 15. Dezember 2019 geöffnet jeweils Samstag und Sonntag von 11:00 bis 18:00 Uhr

Veranstaltungsinfo

Vernissage 07. Dezember – mit der Live-Band “Little Big Bang”

Lassen Sie sich inspirieren von Kunst zur Adventszeit!

Der Förderverein Alte Kirche Mochenwangen lädt zu einer Kunstausstellung mit den Künstlern Frieder Bärenweiler (Ravensburg) und Mark Döser (Bad Wurzach) in der Alten Kirche Mochenwangen ein.

Die Künstler präsentieren einen Querschnitt ihres künstlerischen Schaffens, Werke der Ölmalerei, der Fotografie und farbintensive Arbeiten mit Ölkreide – stilistisch und inhaltlich von stark gegensätzlicher Natur: einerseits die symbolträchtigen und farbintensiven Ölkreidebilder von Frieder Bärenweiler im Stil des „art brut“, die den Versuch darstellen, Wunschvorstellungen und innere Gefühlswelten in Einklang zu bringen. Es sind Darstellungen „Schöner Welten“, in denen Tier und Mensch, Mann und Frau gleichwertig nebeneinander füreinander leben.

Und andererseits die naturalistischen Ölgemälde von Mark Döser, die stimmungsvoll hiesigen Landschaften und alpine Bergwelten wiedergeben sowie seine fotografischen Arbeiten, die u.a. die Mensch-Natur Beziehung thematisieren und experimentelle Fotografik zeigt.

Die Künstler freuen sich auf regen und interessierten Besuch!

Vernissage ist am Samstag 07. Dezember 2019 ab 19 Uhr.

Dabei wird die Live-Band „Little Big Bang“ mit ihren einzigartigen Interpretationen von Rock und Pop-Perlen der letzten vier Jahrzehnten für ein musikalisches Feuerwerk sorgen. Das Tanzbein darf geschwungen werden.

Ende der Veranstaltung gegen 23 Uhr.

Einlass zur Vernissage ab 18:30 Uhr

7 (Samstag) 19:00 - 15 (Sonntag) 18:00