SIGGI SCHWARZ & FRIENDS

Veranstaltungsinfo

16.03.2024

SIGGI SCHWARZ & FRIENDS – 50 Years Of Rock’n’Roll

Die deutsche Gitarren Legende Siggi Schwarz hat zu seinem 50-Jährigen Bühnenjubiläum 2023 seine Autobiographie „Rock’n’Roll Road“ mit vielen Geschichten aus seinem Leben als Musiker, Produzent, weltweit bekannter Gitarrenhändler, Konzertveranstalter und Freund vieler Rock-Stars veröffentlicht.

Siggi Schwarz hat in seiner Karriere über 3000 Auftritte gespielt, 15 eigene Alben veröffentlicht und er hat mit vielen Rocklegenden von Aerosmith, Bryan Adams, Santana, The Who, The Scorpions, Toto, Foreigner, Whitesnake oder ZZ Top auf der Bühne oder im Studio zusammengearbeitet!

Mit seiner internationalen Band mit Sänger Tom Cròel, dem amerikanischen Bassisten Danny O’Steen, dem englischen Keyboarder Max Hunt (Yes, Steve Howe, Jon Anderson) und dem amerikanischen Schlagzeuger Steve Cobey wird Schwarz mit bekannten Rock Klassikern seiner Rock Heroes für eine großartige Stimmung in der Alten Kirche sorgen.

Nach dem Motto: We Will Rock You

Einlass: 19.00 Uhr