April, 2019

13Apr.20:00TipSIGGI SCHWARZ & FRIENDSErsatztermin für den 30.03.2019 (wegen Erkrankung des Künstlers)

Veranstaltungsinfo

Siggi Schwarz rockte mit seiner Gitarre schon in den 70er Jahren. Feeling und Virtuosität waren damals schon sein Markenzeichen. Heute darf er sich zu den europäischen Spitzengitarristen zählen, steht mit seinem musikalischen Gesamtwerk beim Sony Music unter Vertrag, produziert u.a. den Gitarrenhero Michael Schenker (früher Scorpions und Ufo), ex Manfred Mann’s Earthband Sänger Chris Thompson und „The Voice of Germany“  Gewinner Andreas Kümmert, stand mit Kollegen wie Billy Gibbons (ZZ Top), Steve Lukather (Toto) oder Carlos Santana auf der Bühne und  produzierte Musik für den Hollywood Film „Kung Fu Panda II“! Als Gewinner des Marlboro Music Awards 1987, gelang Schwarz der internationale Durchbruch und er wurde zur Institution in Gitarrenangelegenheiten.

Siggi Schwarz steht seit über 40 Jahren auf der Bühne,  mit einer Bilanz von 2500 Auftritten vor über 1 Million Zuschauern, darunter zahlreiche Auftritte im Vorprogramm von Rock – Legenden wie Santana, Scorpions, Bryan Adams, ZZ Top, The Who, Foreigner, Toto, Billy Idol, Alan Parsons, Eric Burdon, Uriah Heep, Manfred Mann und vielen anderen! Siggi Schwarz veröffentlichte 15 Alben und wirkte auf über 50 weiteren Schallplatten – und CD Produktionen mit.

Siggi Schwarz & Friends interpretieren viele bekannte Rock Klassiker mit eigenem Feeling und Groove! Die Hits von u.a. Toto, Foreigner, Whitesnake, Led Zeppelin, Deep Purple, Eagles, Doobie Brothers, Gary Moore, ZZ Top stehen auf dem Programm!

Einlass ab 19:00 Uhr

Karten online