Kontrastreiche Klänge erwarten die Besucher der Alten Kirche Mochenwangen: Erstmals tritt das „Duo Arcophon“ mit Franziska Fessler aus Wolpertswende (Violine) und Jaro Baran aus Offenburg (Schlagzeug) in der Alten Kirche auf. Mit individuellem Charakter versteht es das Duo den Klang der Violine mit verschiedenen Percussioninstrumenten zu vereinen. Für die eigenen Arrangements bedient sich das Duo im Solo- und Kammermusikrepertoire, in der Klassik und der Romantik.

Duo Arcophon farbigDas im Jahr 2014 gegründete Duo findet seinen Ursprung im gemeinsamen Studium an der Musikhochschule Trossingen. Neben Werken von Bach, Halvorsen und Monti finden sich Tangomusik von Piazolla sowie moderne Werke im Konzertprogramm.

Sonntag, 20. März 2016 um 19.00Uhr, Alte Kirche Mochenwangen Eintritt frei – Kollekte am Ende der Veranstaltung