Das Ponticelli Ensemble aus Aulendorf spielt am 6. Januar 2018 in der Alten Kirche Mochenwangen die Premiere des Programms “Alte Seiten mit neuen Saiten”. Mit Violine, Viola, Cello, Kontrabaß, Piano und Percussion interpretiert das Ensemble maßgeschneiderte Musik aus verschiedensten Epochen und Stilrichtungen. Unter anderem hat das Ensemble dazu alte Seiten aus Werken des Barock ausgegraben. Neuen Seiten der Musik bleibt das Ensemble genauso treu wie in den letzten Jahren: Reizvolle Werke der Romantik, belebende Tangos und Melodien aus der Rock- und Popmusik stehen auf dem Programm. Ein besonderes Highlight wird auch die erstmalige Konzertaufführung in Deutschland aus dem Album “The Architect” des amerikanischen Komponisten Kerry Muzzey sein.

Samstag, 6. Januar 2018, 17.00Uhr

Alte Kirche Mochenwangen