Konzert unplugged am Samstag 30. September 2017/20:00 Uhr

„Spuren von uns“

„Pizzico di sole“ bedeutet soviel wie eine „Prise Sonne“ – italienische Musik mit dem Gefühl vom Hauch eines Sonnenstrahls, der mitten ins Herz trifft. Bereits 2015 begeisterte die Band das Publikum in der Alten Kirche. Am 30. September ist sie erneut in Mochenwangen mit „Spuren von uns zu“ erleben.

Die Band wird Ihre aktuelle CD „Tracce di noi – Spuren von uns“ sowie neue Songs präsentieren. Selbstverständlich ist die CD nach dem Konzert auch erhältlich.

Stimmiges Singer/Songwritertum, angejazzte Popsongs und zerbrechliche Rock Balladen sind die Zutaten für einen kurzweiligen Sommerabend, unkompliziert und entspannend. Es bleibt ein Gefühl, dass uns weiter mitschwingen lässt.

Wer die italienische Lebensart mag, wird die Musik von Pizzico di sole lieben. Die Sängerin Sandra Dell’Anna hat ihre inneren Bilder und Visionen, ihre Emotionen, Wünsche und Träume sowie ihre pure Lebenslust in sensible Texte gefasst, die der Berliner Musiker Manfred Zmeck in gefühlvollen Tönen inszeniert. Entstanden ist eine Musik, die leicht und beschwingt mit Ohrwurmcharakter begeistert.

Mittlerweile bereichern der Schlagzeuger Juan Moreno und der Gitarrist Matias Collantes die Band mit Ihren individuellen Erfahrungen, was die Kompositionen von Sandra Dell’Anna und Manfred Zmeck wilder, freier und lebendiger werden lässt.

So wurde Pizzico di sole beim 34. Deutschen Rock und Pop-Preis 2016 in Siegen gleich mit 4 Preisen ausgezeichnet: 2. Preis für das „Beste Pop-Album“, 2. und 3. Preis für die „Beste Komposition“ und 3. Preis für die „Beste Pop-Sängerin“.

Samstag, 30.09.17, 20.00Uhr, Alten Kirche Mochenwangen

Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen

Auf dieser Webseite werden auf Basis unseres berechtigten Interesses an der statistischen Analyse des Nutzerverhaltens zu Optimierungs- und Marketingzwecken gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO Daten gesammelt und gespeichert. Sie können die Nutzung jederzeit deaktivieren.

Wir benutzen Google Maps  und Google Fonts um unsere Dienste für unsere Besucher zu verbessern. Bei der Nutzung werden Daten an Google weitergeleitet.

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Seite Datenschutzerklärung.

Ich stimme der Verwendung der genannten Dienste zu: