Unsere aktuellen Veranstaltungen

Kartenreservierung

2019 – 2020

November

27Nov.20:00ANDY HÄUSSLER - Die Kraft der TräumeEin spannender und vergnüglicher Abend mit unglaublichen mental magischen Experimenten teilweise kurios, teilweise heiter erwartet unser Publikum.

Kartenreservierung

Alle Termine bis auf weiteres abgesagt!

Liebe Gäste der Alten Kirche in Mochenwangen,

aufgrund der aktuellen Lage hinsichtlich der Coronavirus-Situation müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass vorerst bis auf weiteres alle Veranstaltungen abgesagt werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Alle bereits im Vorverkauf gekauften Karten werden selbstverständlich zurückerstattet.

Wir hoffen Sie baldmöglichst wieder in der Alten Kirche in Mochenwangen begrüßen zu können.

Ihr Team der Alten Kirche Mochenwangen e.V.

Alle Termine bis auf weiteres abgesagt!

Liebe Gäste der Alten Kirche in Mochenwangen,

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihr Team der Alten Kirche Mochenwangen e.V.

Alte Kirche

Fabrikstrasse 1