Unsere aktuellen Veranstaltungen

Kartenreservierung

2019 – 2020

April

03Apr.(Apr. 3)19:0019(Apr. 19)17:00Anatoli Basyrov| Neue Werke (2000 - 2020 ) Öl, Pastell und AquarellVernissage 03. April - Ausstellung 03. bis 19. April 2020 geöffnet jeweils Samstag und Sonntag von 14:00 bis 17:00 Uhr

Mai

09Mai20:00Udo Zepezauer & Mirjam Woggon | AB DURCH DIE MITTE – Midlife-Crisis unerwünscht!Die besten Jahre - wann sind die eigentlich? Mit 20? Mit 30? Ab 40 aufwärts? Oder geht es ab 40 eigentlich nur noch bergab?

November

27Nov.20:00ANDY HÄUSSLER - Die Kraft der TräumeEin spannender und vergnüglicher Abend mit unglaublichen mental magischen Experimenten teilweise kurios, teilweise heiter erwartet unser Publikum.

Kartenreservierung

Alle Termine bis auf weiteres abgesagt!

Liebe Gäste der Alten Kirche in Mochenwangen,

aufgrund der aktuellen Lage hinsichtlich der Coronavirus-Situation müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass vorerst bis auf weiteres (mindestens 30.04.2020) alle Veranstaltungen abgesagt werden.

Auf der Landespressekonferenz wurde bekanntgegeben, dass alle Veranstaltungen über 100 Teilnehmer/Besucher untersagt werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Alle bereits im Vorverkauf gekauften Karten werden selbstverständlich zurückerstattet.

Ihr Team der Alten Kirche Mochenwangen e.V.

Alle Termine bis auf weiteres abgesagt!

Liebe Gäste der Alten Kirche in Mochenwangen,

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihr Team der Alten Kirche Mochenwangen e.V.

Alte Kirche

Fabrikstrasse 1