Kartenreservierung

Kartenreservierung vor Ort

Unsere Vorverkaufsstellen:

• Schussenapotheke Mochenwangen
  • Dorfladen Brauchle Wolpertswende.

Online Reservierung

Sie können Ihre Karten auch gerne Online reservieren. Wir prüfen nach Eingabe der Daten die Verfügbarkeit und bestätigen Ihnen die Reservierung via E-Mail. Die Bezahlung kann im Anschluss per PayPal Bezahlung oder Banküberweisung erfolgen. Bei einigen Veranstaltungen wird die Bezahlung per Vorkasse zwingend für eine Reservierung vorausgesetzt. Diese Information erhalten Sie in der Bestätigungsmail.

Die Karten liegen dann bis 30 Minuten vor Beginn der Veranstaltung an der Abendkasse für Sie bereit. Danach verfällt Ihre Reservierung und die Karten werden für den Verkauf freigegeben.

Alle Termine bis auf weiteres abgesagt!

Liebe Gäste der Alten Kirche in Mochenwangen,

aufgrund der aktuellen Lage hinsichtlich der Coronavirus-Situation müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass vorerst bis auf weiteres (mindestens 30.04.2020) alle Veranstaltungen abgesagt werden.

Auf der Landespressekonferenz wurde bekanntgegeben, dass alle Veranstaltungen über 100 Teilnehmer/Besucher untersagt werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Alle bereits im Vorverkauf gekauften Karten werden selbstverständlich zurückerstattet.

Ihr Team der Alten Kirche Mochenwangen e.V.

Alle Termine bis auf weiteres abgesagt!

Liebe Gäste der Alten Kirche in Mochenwangen,

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihr Team der Alten Kirche Mochenwangen e.V.

Online-Reservierung

Bitte beachten Sie: