Publikumspreisträger Kirchenkabarettpreis “Honnefer Zündkerze” 2008

Samstag, 12. März 2016 um 20 Uhr

Gehören Sie zu denen, die der Meinung sind, dass man über andere keine Späße machen darf?  Schon gar nicht über die Kirche?  – Wenn Sie aber zu denen gehören, die überzeugt sind, dass sich nur der weiter entwickelt, der auch über sich selber lachen kann, dann sind Sie bei den „Maulflaschen“ goldrichtig. Und im Übrigen: wer lacht, zeigt auch Zähne!

Bildschirmfoto 2016-02-10 um 10.46.57Aufs Maul gefallen sind sie nicht und die Bezeichnung Flaschen wird ihnen auch nicht gerecht. Vielmehr ist es wohl ein Glücksfall (oder göttliche Fügung?), dass sich hier fünf unterschiedliche Gestalten und Charaktere zusammen gefunden haben. Mit gekonnter Mimik und Gestik bürsten sie die Kirche kräftig gegen den kräftig gegen den Strich.

Abendkasse: 15 €
Vorverkauf: 13 €