Der Hinterhalt, der sich in der Alten Kirche Mochenwangen auftut, ist weder mörderisch noch sonst wie gefährlich. Wenn hier kein Auge trocken bleibt, so ist das der Kabarettgruppe Volksdampf zu verdanken, die ihr Publikum mit Musik, frechen Liedern und viel Selbstironie von Beginn an in den Bann zieht. Die drei Darsteller Lisa Greiner, Suso Engelhart und Reiner Muffler begeistern mit einer witzigen, geistreichen, intelligenten und anspruchsvollen Kabarettvorstellung.

Wenn Sie wirklich wissen wollen, was es mit dem Hinterhalt auf sich hat, dann trauen Sie sich am

Samstag, 21.03.2015 um 20 Uhr in die Alte Kirche Mochenwangen.

Hier präsentiert Volksdampf „Schöne Grüße aus dem Hinterhalt“.

Damit trotzt das oberschwäbische Kabarett der Ernsthaftigkeit der Weltstimmung, ohne Rücksicht auf Spottverletzungen, und wirkt garantiert vorbeugend gegen Frühjahrsmüdigkeit.

Karten gibt’s im Vorverkauf bei der Schussenapotheke Mochenwangen und bei Lebensmittel Brauchle in Wolpertswende für 13€, an der Abendkasse für 15€.